Carte boissons Nos Galettes de Sarrasin Les classiques La Marie Œuf, emmental râpé, jambon Prince de Paris La Ségolène Poitrine fumée, œuf, emmental râpé La Karine Chorizo Ibérique, emmental râpé L'Amandine Pomme de terre, raclette, crème Fraîche d’Isigny, Coppa, jambon prince de Paris, Jambon de Parme 24 mois La Morgane Œuf, emmental râpé, jambon Prince de Paris, champignons, crème fraîche d’Isigny, ciboulette La Germaine Sainte Maure, miel de Maisons-Laffitte, jambon Le Prince de Paris, noix L'Anaëlle Fondue de poireaux, œuf et jambon le Prince de Paris La Didier Saucisse, crème fraîche d’Isigny aux deux moutardes, oignons caramélisés, oignons frits La Giulia Comté, chèvre, Reblochon, roquefort et grana Padano Les bistronomiques Recettes développées avec Jean-Michel BANNWART – Meilleur Ouvrier de France La Justine Crevettes, curry des îles La Sylvia Filet de poulet fermière, sauce morilles, fricassée de champignons de Paris, pleurotes, Shiitakes et trompettes La Christelle Poêlée de légumes, carottes, courgettes vertes et jaunes, haricots verts, petits pois, navets, fèves et tomates confites, parfumés au basilic La Valentina Mozzarella di Buffala, jambon de Parme 24 mois, tomates confites, pesto, Grana Padano La Nolwenn Andouille, sauce moutarde à l’ancienne, oignons caramélisés, pommes de terre sautées La Julio Magret de canard, pommes de terre sautées, sauce forestière La Charline St Jacques, fondue de poireaux, pleurotes, sauce Noilly Pratt La Shynn Agneau aux épices douces, saveur orientale, raisons secs, aubergines, coriandre et abricots La Katell Epinards frais à la crème UHT 35%, saumon fumé, œuf poché Les menus Le Menu Breizh uniquement le midi du mardi au vendredi Une galette classique, une crêpe classiqueUn verre de cidre ou 1/2 Plancoët ou un jus depomme 25 cl Le Menu enfant jusqu’à 10 ans Une galette jambon fromage, ou jambon œuf ouœuf fromageUne crêpe au sucre, ou Nutella ou boule de glaceUn verre de jus de pomme ou un sirop 20 cl Nos gourmandises de froment Les classiques La Gaëlle Sucre, beurre salé La Pietro Nutella ou chocolat noir ou blanc L'Armelle Caramel beurre salé maison La Léandro Confiture fraise ou abricot ou orange La Limoné Jus de citron, beurre, sucre La Thiphaine Crème de marron, brisures de marron La Madison Pommes Royale Gala poêlées au sirop d’Erable, noix Les fruitées La Manuel Poires Comice aux épices, caramel beurre salé, amandes, sorbet poire, chantilly, amandes caramélisées La Marius Griottes, sorbet griotte, chantilly, amandes caramélisées La Lisa Pommes Royale Gala, caramel beurre salé, glace caramel, chantilly, noisettes caramélisées La Maëlle Crème brûlée caramélisée, glace vanille, chantilly et spéculoos La Maïna Banane rôtie, chocolat, glace chocolat et vanille, riz soufflé, chantilly La Suzette Beurre façon Suzette, Grand- Marnier, supplément flambée 3 € Une envie de sucre Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille Crème brûlée vanille Thé gourmand du moment Café gourmand du moment Brioche perdue, glace vanille, caramel beurre salé Petit pot de crème de mon enfance au choix vanille ou pistache ou chocolat 8,50 € Nos glaces Deux boules Trois boules Supplément ingrédient Sorbet : Poire, citron vert, citron, framboise Glace : Vanille Bourbon, chocolat intense, pistache, café La Normande Pomme Royale Gala, caramel beurre salé, glace vanille et caramel, amandes caramélisées, chantilly L'Azuréenne Poire Comice pochée, sorbet poire, glace chocolat, chocolat, noisettes caramélisées, chantilly L'Antillaise Banane rôtie, raisins, rhum, noix de coco, glace coco et vanille, chantilly, amandes caramélisées Café liégeois 2 boules café, 1 boule vanille, sirop café maison, chantilly Chocolat liégeois 2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat maison, chantilly *