Le bar à crêpes

Carte Plats

Nos Galettes de Sarrasin

Les classiques

La Marie

Oeuf, fromage, jambon Prince de Paris

La Ségolène

Poitrine fumée, oeuf, fromage

La Karine

Chorizo ibérique, emmental

L'Amandine

PDT, raclette fumée, crème, charcuteries

La Morgane

Oeuf, fromage, jambon Prince de Paris, champignons, crème, ciboulette

La Germaine

Saint Maure, miel de Maisons-Laffitte, jambon Le Prince de Paris, noix

La Lana

Poêlée de champignons, crème fraîche, œuf 

La Katell

Épinards à la crème, saumon fumé, œuf 

L'Anaëlle

Fondue de poireaux, œuf et jambon le Prince de paris

La Didier

Saucisse de Toulouse Maison, crème aux deux moutardes, oignons caramélisés, oignons frits

La Giulia

Comté, Chèvre, Reblochon, Roquefort, Parmesan

Bécassine

Saumon fumé, crème citronnée, aneth

Les bistronomiques

Recettes développées avec Jean-Michel BANNWART – Meilleur Ouvrier de France

La Justine

Crevettes, curry des îles

La Sylvia

Volaille, sauce morilles, fricassée de champignons

La Christelle

Légumes verts, tomate confites, parfumés au basilic

La Valentina

Mozzarella di Buffala, jambon de Parme 24 mois, tomate confite, pesto, parmesan

La Nolwenn

Andouille au lard, sauce moutarde à l’ancienne et oignon caramélisé

La Renatta

Carciofis, tomates confites, mozzarelle di Buffala, pesto, jambon de Parme 24 mois

Les menus

Le Menu Breizh uniquement le midi du mardi au vendredi

Une galette classique, une crêpe classique
Un verre de cidre ou 1/2 Plancoët ou un jus de
pomme 25 cl

Le Menu enfant jusqu’à 10 ans

Une galette jambon fromage, ou jambon œuf ou
œuf fromage
Une crêpe au sucre, ou Nutella ou boule de glace
Un verre de jus de pomme ou un sirop 20 cl

Nos gourmandises de froment

Les classiques

La Gaëlle

Sucre, beurre salé

La Pietro

Nutella ou chocolat noir

L'Armelle

Caramel beurre salé maison

La Léandro

Confiture fraise ou abricot ou orange

La Limoné

Jus de citron, beurre, sucre

La Thiphaine

Crème de marron, brisure de marron

La Madison

Pommes poêlées au sirop d’Erable, noix

Les fruitées

La Manuel

Poire, caramel beurre salé, amande, sorbet poire, chantilly, amande caramélisée

La Marius

Griotte, sorbet griotte, chantilly, amande caramélisée

La Lisa

Pomme, caramel beurre salé, glace caramel, chantilly, noisette caramélisée

La Maëlle

Crème brulée caramélisée, glace vanille, chantilly, spéculos

La Maïna

Banane, chocolat, glace chocolat et vanille, riz soufflée, chantilly

Une envie de sucre

Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille
Crème brûlée vanille
Thé gourmand
Café gourmand
Brioche perdue, glace vanille, caramel beurre salé

Nos glaces

Deux boules
Trois boules
Supplément ingrédients pâtisserie

Sorbet : Poire, citron vert, citron, framboise, litchi

Glace : Vanille Bourbon, chocolat intense, pistache, café​

La Normande

Pomme, caramel beurre salé, glace vanille et caramel, amande caramélisée, chantilly

L'Azuréenne

Poire pochée, sorbet poire, glace chocolat, chocolat, noisette caramélisée, chantilly

L'Antillaise

Banane rôtie, raisin, rhum, noix de coco, sorbet coco et vanille, chantilly, amande caramélisée

Café liégeois

2 Boules café, 1 boule vanille, sirop café maison, chantilly

Chocolat liégeois

2 Boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat maison, chantilly

*