Le bar à crêpes

Carte Plats

Nos Galettes de Sarrasin

Les classiques

La Marie

Œuf, emmental râpé, jambon Prince de Paris

La Ségolène

Poitrine fumée, œuf, emmental râpé

La Karine

Chorizo Ibérique, emmental râpé

L'Amandine

Pomme de terre, raclette, crème Fraîche d’Isigny, Coppa, jambon prince de Paris, Jambon de Parme 24 mois

La Morgane

Œuf, emmental râpé, jambon Prince de Paris, champignons, crème fraîche d’Isigny, ciboulette

La Germaine

Sainte Maure, miel de Maisons-Laffitte, jambon Le Prince de Paris, noix

L'Anaëlle

Fondue de poireaux, œuf et jambon le Prince de Paris

La Didier

Saucisse, crème fraîche d’Isigny aux deux moutardes, oignons caramélisés, oignons frits

La Giulia

Comté, chèvre, Reblochon, roquefort et grana Padano

Les bistronomiques

Recettes développées avec Jean-Michel BANNWART – Meilleur Ouvrier de France

La Justine

Crevettes, curry des îles

La Sylvia

Filet de poulet fermière, sauce morilles, fricassée de champignons de Paris, pleurotes, Shiitakes et trompettes

La Christelle

Poêlée de légumes, carottes, courgettes vertes et jaunes, haricots verts, petits pois, navets, fèves et tomates confites, parfumés au basilic

La Valentina

Mozzarella di Buffala, jambon de Parme 24 mois, tomates confites, pesto, Grana Padano

La Nolwenn

Andouille, sauce moutarde à l’ancienne, oignons caramélisés, pommes de terre sautées

La Julio

Magret de canard, pommes de terre sautées, sauce forestière

La Charline

St Jacques, fondue de poireaux, pleurotes, sauce Noilly Pratt

La Shynn

Agneau aux épices douces, saveur orientale, raisons secs, aubergines, coriandre et abricots

La Katell

Epinards frais à la crème UHT 35%, saumon fumé, œuf poché

Les menus

Le Menu Breizh uniquement le midi du mardi au vendredi

Une galette classique, une crêpe classique
Un verre de cidre ou 1/2 Plancoët ou un jus de
pomme 25 cl

Le Menu enfant jusqu’à 10 ans

Une galette jambon fromage, ou jambon œuf ou
œuf fromage
Une crêpe au sucre, ou Nutella ou boule de glace
Un verre de jus de pomme ou un sirop 20 cl

Nos gourmandises de froment

Les classiques

La Gaëlle

Sucre, beurre salé

La Pietro

Nutella ou chocolat noir ou blanc

L'Armelle

Caramel beurre salé maison

La Léandro

Confiture fraise ou abricot ou orange

La Limoné

Jus de citron, beurre, sucre

La Thiphaine

Crème de marron, brisures de marron

La Madison

Pommes Royale Gala poêlées au sirop d’Erable, noix

Les fruitées

La Manuel

Poires Comice aux épices, caramel beurre salé, amandes, sorbet poire, chantilly, amandes caramélisées

La Marius

Griottes, sorbet griotte, chantilly, amandes caramélisées

La Lisa

Pommes Royale Gala, caramel beurre salé, glace caramel, chantilly, noisettes caramélisées

La Maëlle

Crème brûlée caramélisée, glace vanille, chantilly et spéculoos

La Maïna

Banane rôtie, chocolat, glace chocolat et vanille, riz soufflé, chantilly

La Suzette

Beurre façon Suzette, Grand- Marnier, supplément flambée 3 €

Une envie de sucre

Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille
Crème brûlée vanille
Thé gourmand du moment
Café gourmand du moment
Brioche perdue, glace vanille, caramel beurre salé
Petit pot de crème de mon enfance au choix vanille ou pistache ou chocolat 8,50 €

Nos glaces

Deux boules
Trois boules
Supplément ingrédient

Sorbet : Poire, citron vert, citron, framboise

Glace : Vanille Bourbon, chocolat intense, pistache, café

La Normande

Pomme Royale Gala, caramel beurre salé, glace vanille et caramel, amandes caramélisées, chantilly

L'Azuréenne

Poire Comice pochée, sorbet poire, glace chocolat, chocolat, noisettes caramélisées, chantilly

L'Antillaise

Banane rôtie, raisins, rhum, noix de coco, glace coco et vanille, chantilly, amandes caramélisées

Café liégeois

2 boules café, 1 boule vanille, sirop café maison, chantilly

Chocolat liégeois

2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat maison, chantilly

*